Mãe

Em nossa vida há pessoas importantes

Cuja importância é realmente imensa

Mas dentre as dores e os amores constantes

Um amor nato reluz essa essência

Um caso forte, estufado de amor

Que até mesmo pode ser oculto

Relações que afetam emoções

E emoções que iniciam tumultos

O verdadeiro sinônimo de paixão

O criador de uma forte criação

O sofredor que almeja a alegria

E o ser nobre que incentiva a razão

Sem dúvidas símbolo de esperança

O mais caro e divino resplendor

O professor que te trata como criança

O mais fiel e digno protetor

O verdadeiro amor incondicional

A semelhança com a perfeição

Os traços firmes de um belo desenho

Um desenho feito pelo coração.

Parabéns, minha mãe! Eu te amo

Nossos laços nunca terão fim

Cuidarei da sua vida pra sempre

Do mesmo jeito que a senhora

Cuida da minha vida por mim

Leléo
Enviado por Leléo em 10/05/2015
Código do texto: T5236651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.