Mãe meu Amor

Palavras já não me basta

os meus gestos foi o que restou

minha linda e adorada flor

num instante do agora

gotas de lágrimas por ti brotou

junto do meu profundo amor

Olho para o dia comovente

sem saber o que tu sente

eu sabendo da minha dor

acaricio sua face pensando

nas coisas do céu...

tento me equilibrar na terra

matutando no acerto

e desacerto da vida

Uns tanto igual a mim

choram no lembrete de outrora

hoje meu dia é triste

amanhã a alegria insiste

troquei um poema alegre

por um poema de amor triste.