DIA DAS MÃES

Mãe... O teu carinho é o caminho mais sublime

Em felicidade ou em dor...

Teu nome é a primeira resposta que meu coração exprime

Tua vida denota amor,

E por onde eu for...

De mim... Teu nome é o único que não se exime!

Todos os dias são teus,

E hoje não é diferente...

Neste dia, se há algo que eu possa fazer

Por ti... Eu o farei contente!

Não há presente melhor que a tua companhia...

O dia é teu, mas a felicidade é minha!

Sou mais feliz por te ter comigo ainda,

Pois és tu quem preenche minha vida.

Mas que egoísta essa atitude minha...

Já que sou eu quem te ganha neste dia!

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 10/05/2015
Código do texto: T5237110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.