AOS POETAS:

Me permito a ousadia de falar em poesia,

Da inspiração poética,

A inspiração da vida com a magia da ética.

Fala inspiração!...

Dos que encantam cantando versos

E versejam as canções,

Dos que proseiam o amor mesmo na dor do coração.

Fala dos que sonham acordados,

Que ama sem ser amado e guarda recordações.

Fala inspiração!...

Dos que guardam em seu peito seus desejos mais sutis,

Os sentimentos mais profundos desejando

Que o mundo seja um dia mais feliz.

Fala de quem transforma o sentimento

Na mais bela oração

E num pedaço de papel faz fluir muita emoção.

Fala inspiração!...

Daquele que está oculto rezando pelo seu luto

Na dor da imaginação

Que faz sofrer e chorar, depois sorrir e cantar,

Como louco na escuridão,

Gritando no silêncio do tempo de sua própria frustração.

Fala, fala, inspiração!...

Dos românticos por natureza

Que em tudo vê beleza no seu mundo de magia,

Onde tudo lhe faz sonhar

E se transformar em poesia.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 11/05/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5238115
Classificação de conteúdo: seguro