ODE ÁS BAIXINHAS !


Cabelos negros
pendentes,
cílios sombreados,
sobrancelhas aparadas...
Nariz arromanado
corpo mignon
sem iguaL...!
Eis a fenomenal baixinha
em calçados plataforma,
a mostrar sua silhueta,
seu porte magisral...!
Mas para mim, ela não
precisa esforço... é tão bela,
como as belas "bomb Shells"
Ela é como Monroe, Cardinale
ou Rachel...!
É mulher... e esse é seu
veneno... ou poção...!
Ela encanta qualquer
um ou uma com seu
cheiro... seu porte
natural...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5238314
Classificação de conteúdo: seguro