Cândida menina,
Pequena (grande!) mulher.
Sabe o que quer.
Fazer...
Ser...
Acontecer...
Tens Luz nas mãos,
De (sua) história
e memória
é feito o teu coração.
Tua vida
escrever
ensinar
viver
é
amar...
Cândida menina
de caderninho na mão
aprendeste a lição
de nosso senhor:
põe em tudo
amor
e serás feliz...
Assim
Menina
Cândida
de caderninho na mão
dança
canta
publica no Jornal
De Luz
que é luz
e sal
do mundo
das Minas Gerais... 


Paz, bem e alegria!!!