HOJE... NOSSO DIA

Essa noite

continuei a sonhar nossos sonhos

em capítulos de carinhos

Tudo o que me conquistou:

o sorriso inviolável

felicidade incontrolável

...essa história inimaginável

Um labirinto

onde à procura de nossos desejos

nos encontramos

De irreais aos mais concretos

para serem o alicerce da nossa vida

Uma vida de esperança

para que o amanhã

esteja ao nosso alcance

como a estrela mais longínqua

E ao acordar

selamos com um beijo

e ainda de mãos dadas

descobrindo que o sonho que tivemos

é real para nós dois

FELIZ DIA DOS NAMORADOS, meu amor!

12.Junho.2007

14h30

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523926