À MAFALDA LOBO, NO SEU ANIVERSÁRIO

Estimada amiga Mafalda

Teu aniversário já passou

Mas nesse coração de esmeralda

A minha estima redobrou.

Que sejas feliz eu te desejo

Com um saudável bem-estar

Junto ao poema vai meu beijo

P´ ra neste dia t´ homenagear.

Não tenho prenda aqui à mão

Nem uma flor p´ ra t´ entregar

Apenas um poema de coração

Para o teu sorriso enfeitar!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

www.frassinomachado.net

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/05/2015
Código do texto: T5239580
Classificação de conteúdo: seguro