Maria, Maria Querida!

Mãe, Maria...

Você que me aguentou desde os oito anos

Hoje tenho quase trinta

Nem sei o que faria sem você na minha vida

Minha Maria

Minha mãe querida <3

Por ti agradeço toda dedicação

Toda paciência com os meus desastres naturais

Mesmo os mais impossíveis

Pois você sabe que no fundo são apenas lembranças hoje inesquecíveis

De um mundo pequeno construído por nós

Onde você ensinou o que é cada coisa a um menino

Um rapaz do mundo da lua que vivia te seguindo

No mercado

Nas casas

Na igreja

Sempre ao teu lado aprendendo e rindo <3

E ainda com meus esquecimentos de quase tudo

Fosse comprar pão e trouxesse o errado

Passava uns minutos e eu estava perdoado

Oh menino lesado!

Minha Maria

Minha mãe querida <3

Obrigado por me ensinar os valores da sociedade

A ser um homem bom e honesto com a verdade!

Lembro-me dos caminhos do colégio que fazíamos juntos

Sempre que dava aquele vento e a sombrinha se abria toda

Ah desgraça era andar depois no sol na ida ou volta

Mas era com amor que me guiava minha senhora <3...

Nos conselhos sempre foi mestre

Minha consciência

Meu certo!

Meu coração eterno é grato por você

Minha senhora, minha mãe, minha Maria

Do que fez por mim nunca irei esquecer <3...

Obrigado pelos ensinos,

Vida longa a ti

Com muito amor e carinho

Do seu Jonathan que te ama

Do seu meninão crescidinho <3.

____________________________________________________________

Com amor e carinho para Maria <3.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 14/05/2015
Código do texto: T5241096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.