HOMENAGEM ÀS MENINAS DO PLANTÃO DO HOSPITAL DE ANDRADAS

O Hospital de Andradas

Sem crises nem bagatela

Com profissionais respeitadas

Formou uma equipe singela,

De mágicas enfermeiras

Engajadas altruístas

Lindas como as cordilheiras

Amadas especialistas.

Com seus belos vestuários

E seus tipos cativantes

Como vasos de orquidários

Com flores exuberantes,

Todas com suas belezas

Únicas e originais

As mesmas que a Natureza

Fez plantas ornamentais.

Rita é o brilho da tarde

Nas cores vistas da ponte

Que pinta o céu sem alarde

Na paisagem do horizonte,

Jaqueline é a luz da lua

Que ilumina a madrugada

Prateando a pele nua

Nas praias, campos e estrada.

Marcia é uma joia preciosa

Um poema, uma canção

Suspiro de uma rosa

Saída do coração,

Viviane é a rima

Dos poetas sonhadores

Jeito meigo de menina

O peito cheio de amores.

Silvia e seus cabelos louros

Despertam grandes paixões

Nos que guardam mil tesouros

Dentro dos seus corações,

Compenetradas e lindas

São verdadeiras princesas

Rainhas das boas vindas

Donas das delicadezas.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 15/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5243285
Classificação de conteúdo: seguro