IDEAL DE AMOR

O que se esconde por trás dos teus negros olhos,

que enlaça-me de tantos mistérios?

O que esconde o brilho do teu sorriso,

que iluminam tudo ao seu redor

como o alvorecer da aurora?

Mil anos seriam insuficientes para descrever a beleza que te veste,

a ternura dos seus olhos, e o esplendor do teu sorriso...

Meus olhos te procuravam antes mesmo de te encontrar,

em meus sonhos eu já te conhecia

e sabia que a encontraria em algum lugar,

sabia que esse encontro estava marcado,

porque há muito eu te procurava...

Quando vejo os seus olhos, eu me vejo dentro deles,

é no seu sorriso que eu me embriago,

e vejo um mundo que parecia tão distante,

se aproximando cada vez mais...

O vento da paixão há muito que não soprava em meu coração,

e por anos andei perdido, sem saber aonde estava, ou para onde iria...

Me encontrei quando te encontrei,

e sem demora me entreguei aos braços da paixão.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 15/05/2015
Código do texto: T5243314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.