Agradecimento ao Papai.

Meu papai querido,

Quanto tempo tenho vivido

Distante do senhor.

Não por estar em outro lugar.

Mas por aqui mesmo estar

E não te mostrar o meu amor.

Eu sei papaizinho,

Que lhe devo meu carinho.

Que precisamos de união.

Muito tempo tive vergonha,

Mas, como uma criança que sonha,

Aqui estou para pedir o seu perdão.

Essa tua mão calejada,

É para mim, orgulho.

Quanta lida, quanta jornada,

Para garantir o meu futuro.

Obrigado papai, por me amar,

Obrigado meu pai, por dar sua força para eu estudar.

Peço a Nosso Senhor,

Que abençoe o seu suor,

E não deixe a saúde lhe faltar.

Que siga com paciência,

Passando tua experiência,

Ajudando-me, em meu caminhar.

Obrigado papai querido,

Desculpe ter lhe ferido.

Desculpe, ter faltado com meu amor.

Obrigado pelo ensinamento,

E nesse momento

Quero um abraço do Senhor.

Quero mostrar papaizinho

Todo meu sentimento, meu carinho,

E meu amor por ti.

Agradeço novamente

Por ser tua semente,

Por ter me ensinado a seguir.