ALICE ( ACRÓSTICO) I

ALICE ( ACRÓSTICO) I

....................................................

Amiga

Linda

Inteligente

Coração de ouro

Especial para Deus!

........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/05/2015
Código do texto: T5245448
Classificação de conteúdo: seguro