SELMA (ACRÓSTICO) I

SELMA ( ACRÓSTICO) I

................................

Selene

Emolduras...

Luz da...

Minha

Amizade!

.......................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/05/2015
Código do texto: T5246677
Classificação de conteúdo: seguro