DIFICIL ACHADO (aos namorados...)

Namorado

Se acha em mercado,

Se acha em pacote

Com laço de fita.

Basta ser bonita.

Namorado

Se acha parado,

Se acha andando,

Sem nem procurar.

Basta só amar.

Namorado

Se acha cansado,

Se acha dormindo,

Na rua, na praça.

Basta agir com graça.

Namorado,

Se acha pelado,

Ou de roupa fina,

Assim, na surdina,

Só olhar de lado.

Namorado

Dificil o achado

Se não for à luta

Sem desanimar.

Vale a pena amar!