Feminina

Uma imagem de pureza

Um encanto, uma beleza

O maior espelho de amor

É você mulher.

A verdadeira forca esta em ti

Um ser que ainda sonha

Ama e busca ser feliz.

Busca um amor de verdade

Para poder se entregar

Sonha em ser eterna e única

Eis aquela que mata o sono

Com seu desejo

Cura a dor com um sorriso

Traz a vida com um gesto

Não há ninguém assim

Igual a ti mulher.

Parir, ceder, gerar

Um dom sublime, um fardo duro

Do teu ventre uma vida se faz

Nos teus olhos um romance acontece

Nos teus beijos todo homem se perde

O que seria de mim sem você mulher?

De quem seriam esses versos senão pra ti?

Dona, santa, voraz e felina

Dama, deusa, sedutora e feminina

Tigresa e dona das virgens matas

Onde quero deitar

Senhora e dona do dom

De sempre amar.