NO OCULTO DOS SEUS VERSOS

Nada de estranho acontece pois,

O amor presente sempre estar.

Essência divina da vida

Sabedoria sempre a buscar.

Como pouco desvenda os mistérios

Onde o Criador de inteligência lhe supre

Neste mundo viaja entre os versos

Dedicando-se a harmonizar o ambiente, linda obra de arte esculpe.

Elegante caminha nesta terra;

Reluzindo o carinho fraternal.

Inteligente vai vencendo o passado,

Jogando fora o que não é essencial, tornando-se assim...

Otimista por ser desigual

Diante das dificuldades não desanima,

Olhos atentos e esperança mantem.

Sabendo ser solidário, a todos que ama quer bem.

Muitos na vida o inveja, por ser ele quem é

Espontâneo e sem preconceito

Um cavalheiro sem ser aventureiro

Sabe com respeito valorizar a mulher

Vendo sempre a oportunidade, vai demonstrando seu valor

Este amigo encanta com naturalidade.

Revelando ao mundo a verdade

Sempre mantendo a dignidade entre pessoas de todas as idades

Onde não aceita falsidade, seguindo o caminho do amor.

OBS: Ao amigo Alvaro Gomes Barbosa