**EM MEMORIA DE JACIRA**

Jacira foi grande guerreira

Mulher de fibra sem igual

Apaixonada foi pela vida inteira

Não cultivava em seu coração nenhum mal.

Cuidava com amor de Lurdinha a sua querida filha.

Pois essa era a sua joia mais rara.

Independente da vida sofrida...

Soa ternura de seu doce olhar a acalmava.

Rendendo graças ao Criador, viveu a vida com determinação.

Amiga e amável, mulher de grande valor de seus sonhos jamais abriu mão

Jacira cultivou lindas amizades

Por todo canto do universo.

Andou sempre com dignidade

Pensando unicamente em sua querida filha

Independente buscava o progresso

Com sabedoria viveu a vida, e em sua semente o amor fez brotar.

Reluzindo esperança por onde passava

A jovem Lourdes deixou a missão de viver com honestidade.

Levando sempre o amor e a esperança no coração,

Compartilhando com todos a humildade.