Encantadora menina

Encantadora menina

Vanderli Granatto

Estrela que brilha

mais que um raio de luar.

Navegas em sonhos como anjo

Sempre a nos encantar.

Estrela mais que bela

Inserido em ti está o amor

Colores a vida com esplendor,

das cores de aquarela.

Iluminas os dias com ternura.

Teu olhar é coisa mais pura,

Em doces ondas nos faz navegar,

Trazes alegria em nosso lar.

Encantadora menina. És aquela.

Com tanta euforia amor sela.

Por teu bem a vovó zela.

Incultindo amor de forma singela.

Vanderli

Em21/02/2015

Botucatu/SP

Dedicado a minha querida neta Ana Beatriz.