Temos sim

Temos todas as chances do mundo

Temos todas as oportunidades possíveis

Temos o melhor da vida

Temos o amor para viver

Temos um mundo a descobrir

Temos as lembranças de uma vida

Temos um ao outro

Temos a vida

Temos a esperança, a fé e a alegria

Temos um tempo vivido

Temos as sementes plantadas

Temos a colheita pronta em vida

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/05/2015
Código do texto: T5250969
Classificação de conteúdo: seguro