Sonata ao Luar!! Sonata Girassol/Gil!!

Vou buscar uma sonata..

Que seja mais que ao luar..

Para dizer..do doce encantar..

De tí bela Ziza..sol a girar..

Das bondades bordadas em teu olhar..

Das batalhas para à todos igualar..

Em diferenças transformar..

As obtusas indiferenças...

Vou buscar uma sonata..

Que seja assim..você..

Difícil empreitada..

Não há como encontrar..

Eu sei..mas vou buscar..

E foi você a ensinar..

Que nada é impossível..

Já aqui está..

A sonata é Gil..

O grande amigo..

O mais belo Comandante..

Coração em ação..

Qual mil Gils..

A dizer "conta comigo"..

Em todo e qualquer instante...

E você ZIZA e você GIL..

São lições de despreendimento..

São anjos que agem em total entendimento..

Em ampla amizade e solidariedade..

Àqueles que eu sei..sem vocês..só o escuro do sofrer..

Sem vocês..um grande padecer...

Mas Deus tem entendimentos e por quês..

E dele foi feita a vontade...

Vocês estão aí..

Na luta..e lutam a sorrir..

E sabem..não é em preto e branco..

São matizes..

Das ternuras..

Das certezas..

Do porvir...

E ante vocês..

Eu me ajoelho..

E me edifico..

E peço à Deus..

Conservai Senhor!! Esses filhos teus!!

Esses corações amigos meus..

GIRASSOL E GIL..

Minha humilde homenagem à dois seres..solidários..amigos e .....AMO VOCÊS!!! PARABÉNS PELA LUTA EM PROL DOS DEFICIENTES FÍSICOS..PARABÉNS GIRASSOL..PARABÉNS GIL..POR TUDO..TUDO DE MAIS SAGRADO QUE VOCÊS REPRESENTAM..VOCÊS SÃO A MINHA MAIS DOCE SONATA!! BEIJOS!! DOROTHY/KARÊNINA