Menina que voa

Por um pequeno período passaste

Como borboleta que voa na primavera

Teu sorriso de flor me encantaste

Em meu coração morada fizera.

E quando em meus braços viera

Meus lábios se uniram aos teus

Meu coração em plena entrega

Sentia que para sempre seria teu.

E quando estive junto a ti

Senti subir em tuas asas a voar

Teus anseios e desejos entendi

E aos teus caminhos decidi me juntar.

E agora, sou teu...