Eu, Drummond e a pedra

Havia uma pedra

de gelo

no meio do caminho.

Assim

on the rocks

brindamos à poesia.

Depois

os dias se seguiram

nada de novo

sob minhas retinas...

*** homenageando(rs) Drummond e minha amiga Rosângela Aliberti