*** LUA DA MINHAS MARÉS ***  

 mar-e-lua-330x186.jpg

Quando te vejo me deslumbro
Como se estivesse a renascer em outro mundo
Coração aos pulos. vou ,correndo
Admirar tua doçura!
Entonteço-me com as maravilhas de Deus
Esqueço - me da terra onde estão meus pés...
Viajo em teus raios sonhando, enfim,
Ultrapassar todos os planos,
E num clarão de luar encontrar teus anjos!
 
Tua majestade remói meus sentimentos,
Aumenta em demasia meus instintos,
Teu prateado reveste-me de fantasias loucas,
Um dia perdidas, nas noites em que não viestes!
Rainha minha! Passeias nos céus
Derramando inspirações,
Consolando corações inquietos,
Carentes de amor...
Famintos como o meu de afeto!
 
Lua cheia que me tornas cativa,
Movimentando em cada fase tua
Todas as marés da minha vida!
Luar dos meus sonhos,
Que num mágico poder,
Transformas meus humores...
Meu sorriso em pranto repentino
E faz-me louca de prazer...
Quando sou mulher!

 
  
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 27/05/2015
Código do texto: T5257019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.