Ela sabe das coisas

Seu compromisso é todo pensado

sem se enganar

sem que ele seja enganado.

Na vida já viveu vários momentos

onde o que ficou

foram os melhores sentimentos

que em seu coração está guardado.

De amor,.. ela fala como ninguém

não se compromete sem saber se tem

algo a ser dado.

mas que não seja por obrigação

tem que existir mais que desejo

sem o qual não se entrega

nem a um simples,... beijo.

Dedicada à Poetisa Marcia Meis

J R
Enviado por J R em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5259281
Classificação de conteúdo: seguro