Dia Da Criança

DIA DA CRIANÇA

Hoje aqui em Portugal

Comumora-se o dia da CRIANÇA.

Solta a CRIANÇA que habita em ti...

Não deixes que ela fique endressada nesse teu esconderijo.

CRIANÇA é luz é amor é vida

É uma porta aberta para nos levar além...

CRIANÇA é tudo...

CRIANÇA é esperânça

CRIANÇA é alegria

CRIANÇA é uma flor inocênsiva

CRIANÇA é fruto do amor

Protegemo-las sempre com dignidade

Não façam mal ás criancinha...

Tenham dó...

Elas são um doce que apetece comer mas,

só com beijinhos nas suas BOCHECHINHAS.

FELIZ dia Da CRIANÇA

01-06-2015 Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 01/06/2015
Código do texto: T5263154
Classificação de conteúdo: seguro