Pequenas histórias 90

Para Aníbal Beça

No silêncio as vozes estalam no chão

meus passos preenchem esquinas

de delírio vários.

As feras saem em busca da presa

solidificando vazios solitários.

Ao sabor do vento como folhas

pernas sacodem cheiros aprisionando

feras grilhões de veneno.

Dois sendo um deslizam

na senda do destino

tecendo vidas entre lobos famintos.

O poeta pousa um ponto

E o silêncio se faz

no texto a espera do final.

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 02/06/2015
Código do texto: T5264268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.