" PURO TESÃO "


És quente, caliente,
Teu clima é puro tesão,
Distanciar-me de ti Teresina,
Embaça-me a retina,
Taquicardia-me o coração.

Te amo,
Declamo, proclamo,
Com arraigada emoção,
Deixar-te hoje, menina,
Impossível,
Amanhã, também não.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5267470
Classificação de conteúdo: seguro