´´Antes Que Me Esqueça...´´

I.

Antes que me esqueça,

Contemple o que fomos nós

E que tua alma estremeça,

Quando estiveres a sós.

II.

Antes que me esqueça

Envio-te minha esperança,

A qual sempre permaneça,

Dentro de tua lembrança.

III.

Antes que me esqueça

Lembrarás das poesias,

E que tua vida se enobreça,

Ao sentir das melodias.

IV.

Antes que me esqueça,

Guarde na mente o Verso,

Para que jamais pereça,

No Tempo e no Universo.

V.

Antes que me esqueça,

Eis que as noites sombrias

Trarão para tua cabeça

Momentos de alegrias.

VI.

Antes que me esqueça,

A lembrança de repente,

Como uma luz rejuvenesça,

Ao teu lado eternamente.

VII.

Antes que me esqueça,

Sempre irá simbolizar,

Uma história que engrandeça,

O teu viver tão milenar.

VIII.

Antes que me esqueça,

Na hora de grande dor,

que a fé sempre fortaleça,

Ainda mais o teu amor.

IX.

Antes que me esqueça,

O meu sorriso secular,

Como um sol resplandeça,

Eterno dentro do teu olhar.

X.

A saudade que é singular

Que jamais desapareça,

Mas, se sumir, algo há de ficar.

Antes que me esqueça,

Antes que me esqueça.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 07/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5269093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.