5926-HOJE FIZESTE-ME ACORDAR FELIZ - SAM Nº 001-Poema de versos livres - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5926-HOJE FIZESTE-ME ACORDAR FELIZ

-

SAM Nº 001-Poema de versos livres Nº 5926

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Dedicatória especial:

-

Meu OCULTO AMIGO DILETO:

Hoje, fizeste-me acordar!

Acordar do antigo sonho:

-Sonho que vem provar!

Provar o gosto que ponho:

-Ponho a mão na massa,

massa de carinho feita,

feita de alguém que caça;

caça a poemagem eleita,

eleita pelo grande incentivo!

Incentivo de quem vem da nuvem:

-Nuvem do universo perfeito...

Perfeito nas mãos do Criador.

Criador de tudo que existe;

existe na terra, em mensagem,

mensagem que ainda persiste:

-Persiste no passo da CORAGEM.

Coragem de aceitar VIVER!

VIVER bem, na terceira IDADE;

idade de aprendizagem;

aprendizagem de tentar:

-Tentar acertar, no início...

Início à difícil caminhada;

caminhada, sim... prazerosa;

prazerosa, sem sacrifício,

sacrífício sem nenhuma cruz;

cruz que me trouxe LUZ,

Luz para a DECISÃO:

-Decisão ao que se faz,

faz brilhar seu anonimato...

Anonimato da RAZÃO;

razão que me faz capaz

de usar apenas o pseudônimo.

-

Sempre/Amigos/Mortais

Síntese/Amizade/Moção

Sincronia/Aprovada/Mencionada

Sinédoque/Aceita/Metonímia

Sintagma/Associação/Mental

Sinopse/Amada/Montada

Situação/Apaixonante/Moldada

Sofrimento/Aliviado/Mediador

Solidariedade/Ampla/Mágica

Soluço/Apagado/Memorial

Suntuoso/Altar/Mental

Sussurrante/Alívio/Murmurado

Sustentáculo/Apoio/Moral

Sutil/Axioma/Misterioso

Sinal/Acertado/Memorável

Serenidade/Apraz/Mansidão

Suavidade/Afabilidade/meiguice

Sentimento/Agilidade/Mão

Salutar/Abdicação/manifestada

Salmo/Acende/Mistério

Sândalo/ Aflora/Monastério

Sede/Alívio/Medicinal

Sedução/Arquiteta/Meditação

Sábio/Amigo/Magnânimo

Saída/Amável/Magistério

SELO/Aludido/Mencionado

Segurança/Abonada/Magistral

SÉRIA/meação/Matéria

Sugestiva/Atitude/Modesta

Silêncio/Aceito/memorialista

Silenciosa/Admiração/Maravilhosa

Sazonado /Amor/Mesclado

Sinceridade/Adorna/Marfim

Semeadura/Além/Metafísica

Sorriso/Acena/Maturidade

Satisfação /Alcança/Maximização

-

Obrigada, DILETO AMIGO OCULTO:

-Oculto aos olhos de quem não o vê

com pulsação forte, na tela que o lê.

HOJE FIZESTE-ME ACORDAR FELIZ!

-

Belo Horizonte, 9 de junho de 2015.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5271027

-

[Tenho em mim, todos os sonhos do mundo-Fernando Pessoa.]

-

Trova nº 2101-09/06/2015

1-Acordei meu sonho antigo

2-de realizar um desejo...

3-Na POEMAGEM contigo

4-acordar feliz, eu vejo.

---Sílvia Araújo Motta BH/MG/Brasil---

-

http://academiadeletrasdobrasildeminasgerais.blogspot.com.br/2015/06/sam-n-001-bom-dia-acrostico-n-5926-hoje.html

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 09/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5271027
Classificação de conteúdo: seguro