5930-FELICIDADE DA RECORDAÇÃO - SAM 004-Poema com versos livres Nº 5930 Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil -

5930-FELICIDADE DA RECORDAÇÃO

-

SAM 004-Poema com versos livres Nº 5930

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Felicidade de poder recordar é:

-É uma oportunidade que passa,

passa na mente, somente de quem?

-Quem tem essa possibilidade,

possibilidade de sempre AMAR!

Amar, simplesmente durante uma VIDA...

Vida inteira de aferidas AFEIÇÕES:

-Afeições puras, resultantes de emoções;

emoções que o pensamento guarda;

guarda para ser bem lembrado,

lembrado em qualquer tempo,

tempo passado, futuro ou presente;

presente, como principal fator:

-Fator de uma realização total...

Total e pessoal, no mistério;

mistério que dá um privilégio;

privilégio aos poucos seres,

seres vivos que podem FALAR:

-Falar e provar à humanidade...

Humanidade que tem química,

química do possível AMORÁVEL,

amorável que um dia foi amável,

amável amor-perfeito eleito;

Eleito, amoroso, cultivado;

Cultivado no jardim colorido;

colorido de carícias e carinhos;

carinhos coerentes entre os fatos,

fatos e ideias lógicas, entre ação,

ação e discurso, relacionados;

relacionados por congruência,

congruência nas ATITUDES;

atitudes com o desempenho:

-Desempenho determinado,

determinado com harmonia,

harmonia na coexistência,

coexistência de paz por cognição,

cognição que sabe assimilar,

assimilar a consciente percepção;

percepção entre o AMOR e AMIZADE,

Amizade, simpatia e FELICIDADE:

-Felicidade de ter sentido...

Sentido algo que é merecido:

-Merecido recordar por toda a vida.

-

Belo Horizonte, 10 de junho de 2015.

Dia de Portugal, de Camões e das

Comunidades Portuguesas.

BEM HAJA!

-

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5272142

-

[Os que, as grandes e puras afeições

têm de bom é que depois da felicidade de

as ter sentido, resta ainda a felicidade

de recordá-las.Alexandre Dumas.]

-

Trova nº 2104-10/06/2015

1-AMIZADE faz crescer

2-CHAMA que vem renascer:

3-POEMAGEM traz prazer

4-de poder AGRADECER.

---Sílvia Araújo Motta BH/MG/Brasil---

-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272142
Classificação de conteúdo: seguro