Ah! A juventude
 
Ah! A juventude...
Um sonho com cores puras,
de brilho eterno...
Do amanhã que não se espera,
do amor que vem de repente,
inundando a alma da gente,
como de flores, a primavera!
 
Ah! A juventude...
Quem pintará novo sorriso,
como naqueles momentos,
surgia em nosso olhar,
tão delicado a brilhar,
como os anos ao sabor dos ventos...!
 
Ah A juventude...
E tudo se daria,
para novamente estar,
reunidos sob a luz da lua,
pisando as pedras da mesma rua,
à mesma alegria voltar...
 
Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 10/06/2015
Código do texto: T5272502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.