Mulher

Mulher, donzela vida em flor

vives de sonhos e ilusões

tu és corajosa na tua dor

e a tua beleza parte corações

Do teu ventre nasce uma semente

Dentre de ti crias uma nova vida

amaste, choraste e pariste

foste mãe, uma dadiva merecida

Os teus olhos perderam o brilho

lavaste o rosto com lagrimas

a dor é grande, perdeste o teu filho

Esperanças, sonhos, tudo é dor

vamos aprender a recomeçar

uma nova vida cheia de amor

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 22/09/2005
Código do texto: T52731