FLOR BRANCA (UNA FIORE BIANCA)
               (CELY SANTAVICCA)

Branca flor,
branca flor...
em tuas pétalas brancas,
brancas de nuvens,
brancas de neve
todo meu encanto...
Branca flor,
branca flor...
Teu branco coração,
coração de amor, ó
branca flor, toda
ternura que o mundo
pode oferecer...
Branca flor, ó
branca flor...
tua alma branca de luz,
teus pensamentos de flor...
Sempre um colo amigo,
colo de mãe... mãe flor...
calor suave poetisa
flor branca...
Branca flor...!



PS Poesia feita imdiatamente após a leitura de TIRAS DE  VARAIS POÉTICOS  da poetisa CELY SANTAVICCA a quem dedico este poema.

Alkas.

            


 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5273304
Classificação de conteúdo: seguro