A IDADE DA RAZÃO

A idade da razão chegou tarde,

Mas chegou em boa altura,

No momento em que a vida

Deixou de ser uma aventura,

E passou a ser mais realista.

A idade da razão passa a viver

Connosco, os de maior idade,

É a melhor oportunidade

Que temos para fazer o balanço

Da nossa vida com toda a verdade.

A idade da razão só é compreendida

Por quem já viveu a vida,

E passou por tudo de mau e de bom,

Enchendo nosso espírito e a alma,

Com tudo que ainda se reclama.

A idade da razão, acalma o espírito,

Incita-nos a enviar mensagens

De Paz e reconciliação,

A todos os jovens que vivem de sonhos,

Com emoção, em vez do coração.

Ruy Serrano - 11.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/06/2015
Código do texto: T5273647
Classificação de conteúdo: seguro