RECIFE VENEZA BRASILEIRA

RECIFE VENEZA BRASILEIRA - João Nunes Ventura-06/2015

Na noção do Recife antigo

Lembrança trago comigo

Sua beleza seu esplendor,

Cidade bela hospitaleira

Nossa Veneza brasileira

Vida e coração de amor.

Ainda tenho a esperança

Desse Recife de infância

Conquistas e belezas mil,

As suas praças frondosas

Ofertam pétalas de rosas

Às estrelas do meu Brasil.

Cidade das pontes e rios

Que nos recheia de brios

Com suas ondas do mar,

E o seu porte de nobreza

É o orgulho da natureza

Em noites lindas de luar.

No meu cantar de saudade

Seus filhos na prosperidade

A contemplar bonita enfim,

Ai! Quem me dera ser feliz

O seu coração que me quis

Fez-me continuar feliz assim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/06/2015
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T5274351
Classificação de conteúdo: seguro