5932-PECADOS DE AMOR NÃO QUEREM PERDÃO - SAM 006-Poema com versos livres Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5932-PECADOS DE AMOR NÃO QUEREM PERDÃO

-

SAM 006-Poema com versos livres Nº 5932

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Duas rosas cor-de-rosa,

rosa que traz emoção;

emoção, de forma airosa

airosa dedicação;

dedicação delicada,

delicada criação,

criação que traz desejo,

desejo de uma PAIXÃO;

Paixão de ganhar um BEIJO;

beijo real ou virtual;

virtual que vem do peito;

peito repleto de AMOR;

amor de quem está eleito;

eleito por seu VALOR;

valor que não tem medida;

medida espiritual;

espiritual, pessoal;

pessoal, por esta VIDA,

vida que o torna IMORTAL;

imortal pela ESPERANÇA,

esperança registrada,

registrada no VERDE da aliança;

aliança pura, esverdeada;

esverdeada entre flores;

flores, folhas tão fresquinhas,;

fresquinhas plenas de vida;

VIDA que hoje comemora

comemora ter pecado;

PECADO de quem agora,

agora, não quer PERDÃO;

perdão por ter sido amado;

AMADO, na imensidão;

imensidão do universo;

universo de MENSAGENS;

mensagens que vão no verso...

Verso sobre a POEMAGEM;

poemagem colorida;

colorida para a VIDA;

vida bem emoldurada,

nos tons que trazem paixão,

PAIXÃO que cresce ao dia;

Dia, Noite e Madrugada;

Madrugada solitária;

solitária numa cama;

cama sem um beija-flor;

beija-flor que tem a chama;

chama que acende o amor,

amor que tudo já aceita;

aceita até ser platônico,

platônico e até REAL,

REAL, carnal, sensual,

sensual que escreve e fala,

fala... se preciso for;

for para espantar a dor,

dor que na mente cala,

cala o que o mundo fala,

fala por não ter AMOR.

-

Belo Horizonte, MG, Junho, 12 dos Namorados, 2015.

-

http://academiadeletrasdobrasildeminasgerais.blogspot.com.br/2015/06/pecados-de-amor-nao-querem-perdao-sam.html

-

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5274473

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 12/06/2015
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T5274473
Classificação de conteúdo: seguro