DIANTE DE TI

DIANTE DE TI

Diante do seu modo de ser

É difícil me conter

De tanta felicidade...

Carinho, ternura e encanto...

Pensamentos esvoaçantes

E firmeza no que falas.

Diante de ti...

Eu vejo o encanto dos teus olhos

O sorriso e a felicidade a brilhar,

E encontro a paz que tanto procurava

E a esperança de um dia ser feliz...

Diante de ti...

Eu creio no amor e não tenho medo

De um dia sentir dor,

Dor da desilusão e da decepção...

Diante de ti...

Sou eu mesma,

Sem medo de ser feliz...

Celia Maria Silva Barbosa

Esta poesia me foi dedicada pela poetisa - Celia Maria Silva Barbosa, não pertencente ao Recanto, a quem muito estimo e tenho apreço, agradecendo o seu gesto de carinho.

Celia Maria Silva Barbosa
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 12/06/2015
Código do texto: T5275057
Classificação de conteúdo: seguro