SARINHA

Eduardo Andrade (Duda)

À Sara Pires (filha da amiga e poetisa Sônia Pires)

FS, 17/07/1984

D.O., Data: 23/08/1984 – PÁG.: 4 – BA/BR

Você é a íris

reluzindo a natureza,

o termômetro sentindo as estações,

a chuva regando o cravo,

as mãos transpirando afeto,

o sorriso cativante

delatando a sua simpatia.

É o espírito que caminha

rente a quem a sente;

você é simplesmente Sarinha.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 15/06/2007
Código do texto: T527565
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.