MENINO SONHADOR - Homenagem a Cristiano Varella

Tímido, altivo, sonhador;

um anjo, também era seu nome.

E de degrau em degrau

O menino tornou-se um homem.

A paixão pelos cavalos

Mexia com seu coração;

e Laglória, não teve jeito,

Conquistou seu coração.

Ser anjo não é tarefa fácil,

Mas para ele não é impossível.

Ser anjo é ser do bem,

E o bem é invencível...

Ajudar era sua meta;

Ver todo mundo feliz.

Nasceu a Fundação Cristiano Varella,

Aconteceu o que ele quis.

Vários anjos trabalham juntos

Oferecendo o atendimento.

São mãos atendendo outras,

É o amor em movimento.

A dor de uma família

Se transformou em uma bênção.

E o menino sonhador

Agradece em oração.