MÃE MUSA DO MEU RECITAR.

Perola lapidada por Deus;

Joia de grande valor;

Se não é reconhecida pelos seus.

Continua preservando o amor

Mulher terna e delicada

Soberana rainha do meu lar.

Serás eternamente amada.

Musa inspiradora do meu recitar.