**PRESENÇA ETERNA **

Quem acredita no amor não sofre

A vida o recompensa em todo lugar.

Quando deixamos de amar nos tornamos pobres.

E de nossas vidas a felicidade se afastará.

Tudo o que vivo de você me lembro.

Tudo o que eu quero presente você estar

Na continuidade da vida posso aconchega-me em seu ombro

Ouvindo a natureza sei que ao meu lado você estará

Assim caminho sem desengano,

Vivenciando o seu amor por onde passar.

O amor verdadeiro não traz abandono.

E sua presença eterna em meu coração vou guardar.

Obs: Ao meu lindo. amado, único e eterno Raio de Sol;