Um grande homem

Dedico ao meu pai

Passos indecisos, mãos trêmulas, lindos cabelos brancos ao vento.

O olhar perdido, distante, ainda busca as lembranças na memória esquecida.

Mas seu frágil rosto, lindo rosto: Ainda emoldura um sorriso ameno.

Ainda posso vê-lo no canto da sala, ao lado de laia:

Esposa querida, companheira de uma vida inteira.

Um herói sem medalhas; Marchando ao encontro do destino de todas as vidas.

Um bravo guerreiro: Lutando bravamente contra o tempo, inimigo implacável, neste momento de despedida.

Árvore frondosa, de raízes profundas, de frutos adocicados: Á sua sombra, cresci em paz.

Olinda,

Marcos Cavalcanti

Cavalcanti
Enviado por Cavalcanti em 15/06/2007
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T527982