Oração da criança perante o holocausto - A esperança do hoje

Eu quero agradecer

porque eu ainda posso por os olhos em meu coração

eu só tenho a esperança do hoje

o meu destino está marcado

nas fumaças do holocausto

e eu não quero perder o meu hoje

o amanhã abandonou meu horizonte

mas o hoje é tudo que tenho

é tudo que tenho para oferecer a tristeza dos meus olhos

meu hoje, é o que se passa nessa fumaça

em desenhos, minha fantasia

vejo sorrisos, sou tão pequeno e inoperante

mas posso desenhar nessa fumaça

meu coração suplicante

me conceda neste instante

um suspiro sem angústia

calo minha voz...

e agora as cinzas, opacas, sem meu brilho

dão forma a minha existência!

OBS: Em memória as todas as crianças e todos os seres humanos,que morrem como vítimas do holocausto, nos campos de concentração Nazistas! Sinto-me muito emocionada!

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 18/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5281237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.