Fada_940610127_059_fada.jpg

SEM TI NADA SOU

O que seria de mim...
ao não estar contigo?
Sequer imagino em meus anseios!
Onde guardaria meus segredos?
A quem confiaria meus temores?
Onde ouviria o acalanto,
que me embala em melodias,
no caminho do encanto?


Como esconderia tantas lágrimas
que evaporam em palavras,
antes de se tornarem vivas? 
O que seria de mim...
sem viagens astrais...
sem pinturas celestiais!

Quem dividiria comigo
meus temores...
meus fracassos,
o perdão que não faço...
o beijo perdido...
o carinho negado ?


Onde teria a coragem...
de construir castelos de amores,
pintados com as mais lindas cores
Vê-los depois desabarem...
e ainda ao seu lado.
visitar suas ruínas ?


Quem me levaria
ao encontro do passado
em alguns segundos de magia?
Quem me emprestaria
as alegrias 
que fizeram meu mundo...
enquanto eu apenas sorria?


Quem desvendaria
o sorriso do futuro
de um tempo
em que não estou?

Quem... aos pés do abismo,
me confortaria,
até eu sentir-me perto
de entender quem sou?


Meu amor por você?
- sonhos alados!
Ao seu lado... Entendo,
jamais serei sozinha !
Voando em seus braços...
alquimia dos magos...
transcendo ao amor
com palavras! 
 

"Sou fada, sou bruxa, sou madrasta,
Sou espanto, sou a mensagem jamais revelada...
Sou pensamento, sou rastro invisível,
Sou forte, sou fraca, sou cinzas...
Sou o tudo que não digo...entrelinhas
Sou micro... sou macro
Em seu reino encantado!
-Poesia bendita! Anjo amado!"


 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 18/06/2015
Código do texto: T5281647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.