MUSA POESIA !

Tu és canção,
e eu tua carência,
tu és a melodia
e eu sou a palavra...
Eu sou quem fala,
tu és quem canta,
eu sou tua mão,
tu és a alma...
És a alegria,
eu sou a lembrança... mas
sem ti não existe escrita...
Sem ti, eu não existo
sou pagina branca...
És a inspiração,
eu sou a grafia... eu não
tenho vida... só em ti
vivo.
Tu és musa poesia,
eu sou servo
poeta...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/06/2015
Código do texto: T5284315
Classificação de conteúdo: seguro