Cheia de cores vivas
           e de muita vida
cheia de graça
      na presença de quem passa
a Capela de Santo Antonio
      no Povoado do Guiné
cheia de esperança e de fé
      nesse dia tão festivo
 me faz sentir tão vivo
      onde a fé e a esperança
me torna assim
       levada criança
de mim..!


a Capela de Santo Antonio
     do Povoado do Guiné
repleta de esperança e fé
     na Rota dos Cavaleiros
nos passos de seu padroeiro
do Glorioso Santo Antonio.....

Viva Santo Antonio...!


Foto da CAPELA DE SANTO ANTONIO
DO GUINÉ, DO PAÍS DE GUARAPIRANGA
COMUNIDADE REMANESCENTE QUILOMBOLA
RECONHECIDA PELO GOVERNO FEDERAL
EM 2008.  
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/06/2015
Código do texto: T5288332
Classificação de conteúdo: seguro