5953-BOM DIA ALEGRIA, SORRIA - SAM 20-Poema com versos livres nº 5953 Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil -

5953-BOM DIA ALEGRIA, SORRIA

-

SAM 20-Poema com versos livres nº 5953

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

BOM DIA! Abra seu coração! Sorria!

Sorria! Ponha SOL na sua mente!

Mente com pensamento positivo;

positivo de valor na consciência.

Consciência que leva à direção:

-Direção à LUZ da RAZÃO que faz...

faz transformar a ENERGIA!

Energia cósmica, consequente,

consequente do valor da CRIAÇÃO.

Criação do Poder Criador Onipotente;

Onipotente, autor do nosso mundo,

mundo que nos faz PRESENTE;

presente para fazer REFLETIR;

refletir na grandiosidade do AGORA;

agora, que me dá LIBERDADE;

liberdade para dar um BOM DIA!

Bom dia, pleno de CONFIANÇA;

confiança em novas conquistas,

conquistas, sucessos e planos

planos possíveis de realização;

realização que me torna feliz;

feliz para praticar o BEM.

Bem maior que o PERDÃO,

perdão que realmente sabe,

sabe encontrar e viver a PAZ,

Paz que é capaz de se doar...

Doar AMOR e COMPREENSÃO.

Compreensão às desigualdades;

desigualdades e diversidade;

diversidade nas formas de agir;

agir para chegar à EVOLUÇÃO,

evolução pessoal, espiritual,

espiritual, profissional, hoje!

Hoje, aqui, agora e sempre,

sempre e silenciosamente,

silenciosamente para emitir,

emitir à longa DISTÂNCIA...

Distância sem qualquer limite;

limite PARA SER feliz e SORRIR.

Sorrir para mais um NOVO DIA.

Dia repleto de ILUMINAÇÃO,

iluminação divina com o SENHOR,

Senhor Deus que nos dá o bom dia;

BOM DIA de PAZ, amor e alegria!

Alegria! Deixe o seu AMOR entrar!

Entrar inteiro com agradecimentos.

Agradecimentos pela longa noite;

noite que resultou na REFLEXÃO:

-Reflexão para esta preparação!

Preparação de um novo desafio...

desafio que buscará ter BOM DIA!

Bom dia, de harmonia interior,

interior que está pleno de amor!

Amor pronto para o grande desafio,

desafio que deseja enfrentar

enfrentar o que for possível

possível para encontrar a alegria!

Alegria, BOM DIA! E agora? SORRIA!

-

Belo Horizonte, 26 de junho de 2015.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5290457

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5290457
Classificação de conteúdo: seguro