Ao meu Primogênito

Ao te pegar nos braços

Um sorriso rico aconteceu

Ao ver em ti meus traços

Que o Divino me concedeu

Lágrimas deslizaram em meu rosto

Palavras não cabiam, vozes calaram.

Um novo aroma, um novo gosto,

Por toda vida me dominaram.

Se dizem que parece comigo

Não sei? Não me preocupo!

Minha lei, que me ocupo.

Ver nos teus espelhos o Amigo

Que para ti sempre serei.

Henrique Rodrigues Soares – Horas de Silêncio

Para Fernando Henrique Moura Soares 27/06/2015.