A PONTE E A CAVERNA, A LUA E O SOL

Novembro / setembro - Lua cheia, sol quente.

Ponte que liga a uma caverna bela e misteriosa.

Ponte forte, resistente e perigosa.

Caverna apaixonante como a lua.

Andar na ponte em um dia de sol.

Natureza sábia: a caverna e a ponte. A árvore mesmo com a queda não deixa de ser útil, transformando-se em ponte dando acesso a uma caverna antes desconhecida. Uma caverna linda, cheia de misterios e riachos internos, escura só até o nascer do sol.

Lua, sol, ponte, caverna, união de forças naturais que enebriam, estarrecem, embelezam, energizam. Cada um com sua força, cada um com o seu caminho, mas interligados eternamente pela beleza que representam.

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 16/06/2007
Código do texto: T529172